Home > Knowledge Base > Payment Questions > Como Posso Alterar o Método de Pagamento do meu Pedido?

Como Posso Alterar o Método de Pagamento do meu Pedido?

Cliente: "o status do meu pedido está à espera de pagamento (pagamento não efetuado). Eu comecei a pagar por Paypal, mas eu mudei de idéia. Eu gostaria de pagar o meu pedido por cartão de crédito. Posso fazer isso?”

Infelizmente nesse momento sugerimos que faça um segundo pedido e selecione o método de pagamento que preferir. Para saber mais sobre os nossos métodos de pagamento, clique aqui.

Se precisar de alguma ajuda com seu pedido, não hesite em entrar em Contato Conosco