Home > Knowledge Base > My Orders > Como Verificar os Detalhes do Pedido?

Como Verificar os Detalhes do Pedido?

Você pode encontrar os detalhes do seu pedido (número de ordem e o status) facilmente das seguintes maneiras:

1. Entre em sua conta na Sammydress. Certifique-se de que está entraando em sua conta com o endereço de E-mail correto, ou seja, a mesma conta usada para fazer o pedido.

2. Favor verificar a sua conta do PayPal para ver se o pedido foi feito por PayPal diretamente. Se assim for, poderá encontrar o "ID da fatura" nas informações de pagamento, que é o seu número de ordem. Esta informação de ordem não aparecerá na sua conta de Sammydress. Basta então entrar em sua conta do Paypal e verificar o número do pedido.

Caso tenha alguma dúvida, entre em Contato Conosco.