Home > Knowledge Base > Payment Questions > ¿Cómo puedo pagar por Western Union?

¿Cómo puedo pagar por Western Union?

Este método está disponible para el pedido de valor del producto que supera $300 USD.

Para los clientes que opten por pagar con Western Union, ofrecemos a los clientes un 5% de descuento

Pasos a seguir

1)Durante el checkout seleccione Western Union como se muestra a continuación

2)Haga clic en HAGA SU PEDIDO

Envíenos su número de pedido.

3)Envíe su pago a nuestra cuenta de Western Union de la siguiente manera:

Esta es nuestra cuenta de Western Union.

First name: Mengni

Last name: LI

City: Shenzhen

Country: China

Zip Code: 518051

Aviso: Después de pagar, por favor díganos:

(1) El nombre de remitente

(2) El nombre de destinatario

(3) La cantidad exacta que lo envió

(4) La dirección de remitente

(5) Su dirección de envío

(6) El número 10 digito de control

(7) El numero de su pedido en Sammydress