Home > Knowledge Base > My Account > ¿Cómo registrar con Sammydress?

¿Cómo registrar con Sammydress?

Haga clic aquí

Usted puede inscribirse en cualquiera de estas opciones siguientes:

- Login con PayPal

- Login con Facebook

- Login con Google

- Registro introduciendo su dirección de correo electrónico y una contraseña

Nota: Recuerde que debe activar su cuenta haciendo clic en el enlace que le enviamos por correo electrónico.

Si usted no ha recibido ningún email de nosotros, por favor, eche un vistazo a su correo de basura o de no deseado.

Por favor, siéntase conectarnos.htm si usted necesita cualquier ayuda.