Home > Knowledge Base > My Orders > ¿Cómo puedo rastrear mi pedido?

¿Cómo puedo rastrear mi pedido?

Después de que su pedido ha sido enviado, le notificaremos en su cuenta de Sammydress aquí y por correo electrónico.

Para el seguimiento de su entrega, por favor haga clic en el enlace indicado en el mensaje. Que le llevará a la página web del proveedor de envío (es decir, UPS, Fedex, DHL o 17track.net). A continuación, utilice el número de seguimiento para seguir su entrega.

Nota: Si hace el seguimiento de su paquete en 17track.net usted tiene 2 posibilidades:

1. El artículo fue enviado por correo certificado.

2. Artículo se envió por mensajería

Por favor, seleccione mensajería de su pedido en la lista de la siguiente manera:

¡No tiene número de seguimiento! ¿Por qué?

Como ustedes saben, nos esforzamos por garantizar a nuestros clientes el precio más bajo posible. Los pedidos se envían sin números de seguimiento si se cumplen las dos condiciones siguientes:

1. Su valor del producto es menos de 30 USD.

2. Usted seleccione tarifa plana de envío y no ha adquirido la opción de seguimiento durante el registro de salida.

A pesar de que la entrega no tiene número de seguimiento, por favor, esté seguro de que todo está bien. Su paquete está todavía en camino. Enviamos miles de paquetes cada día que llegan a nuestros clientes fácilmente sin número de seguimiento.

Para saber más sobre el plazo de entrega por favor marque aquí.