Home > Knowledge Base > My Orders > Comment Passer une Commande au SammyDress.com

Comment Passer une Commande au SammyDress.com

Pour passer une commande, il vous faut créer un compte sur notre site SammyDress.com.

Si vous n'avez pas encore de compte? Veuillez cliquer ici pour vous inscrire.

Étape 1

Choisissez Votre article et "ajouter au panier"

Étape 2

Selectionnez l'article, la quantité, le pays et l'adresse de livraison, et les frais de port apparaissent. Puis cliquer sur le bouton "passage en caisse".

Étape 3

Vérifiez les informations de livraison et choisissez votre  méthodes d'expédition. Il y a deux  options pour l'expedition l'expédition en'envoi économique: qui sont: le  numéro de suivi et l'assurance de livraison. Si vous choisissez l'envoi économique, nous vous conseillons de sélectionner ces deux option pour une facile à suivre.

Étape 4

Choisissez le mode de paiement

Pour le prix total qui dépassent €450, nous acceptons le paiement par Virement Bancaire et Western Union.

Étape 5

Passez votre commande et effectuer le paiement.

Étape 6

Votre commande a été soumise avec succès.