Home > Knowledge Base > My Account > Problèmes de Connexion et de Mot de Passe

Problèmes de Connexion et de Mot de Passe

I-Si vous avez le problèmes de connexion, veuillez essayer les étapes suivantes:

1.  Videz le cache et supprimez les Cookies dans votre navigateur( Internet explorer, chrome, firefox)

Pour cela n'hésitez pas à consulter la page "Aide" de votre navigateur pour la démarche à suivre.

Faites attention aux majuscules et minuscules ainsi qu’aux touches de votre clavier (Caps Lock et Num Lock). Les mot des passe y sont sensibles.

Ainsi "MOT DE PASSE" et "Mot de pass" sont 2 mots de passe différents

2.  Utilisez le bon format pour les adresses emails

Généralement les adresses e-mail se présente comme ceci: albertdupont145@domain.com (or .fr.net, .org, .edu, etc.).

Si vous avez plus d’une adresse e-mail, veuillez-vous assurer que vous avez utilisé la bonne adresse e-mail ainsi que le bon mot de passe.

3.  Mot de passe incorrect

II- Réinitialiser votre mot de passe

1)  Cliquez sur “Mot de passe oublié”

2)  Suivez les instructions indiqué à l’écran

Entrez votre adresse e-mail et saisissez le “Code d’Accès” et cliquer sur le bouton “Continuer”.

3)  Vérifiez votre boîte mail. Vous recevrez le nouveau mot de passe pour votre  compte Sammydress. Si vous n’avez pas reçu notre e-mail après environ 2 minutes, vérifiez s’il vous plaît vos courriers indésirables (spams). Il est possible que notre e-mail qu'il ait atterri dans ce dossier.