Home > Knowledge Base > Presale Information > Comment Devenir VIP?

Comment Devenir VIP?

Programme VIP:

Notre Club VIP est un programme spécial qui offre une vaste gamme de services et de privilèges exclusifs à nos acheteurs les plus fréquents. Il n'y a certainement aucun coût pour se joindre au programme du Club VIP. Ce club est totalement gratuit pour tous les membres eligibles

Quels sont les critères nécessaires pour participer au club VIP:

Pour les acheteurs dont la valeur moyenne des transactions est supérieur à 500$ par mois, notre système les définira comme un membre VIP pour une période d'un mois. À la fin de cette période, nous passerons en revue leur montant de commande à nouveau.

Pour les acheteurs dont la valeur moyenne des transactions excède à 2,000$ par mois, ils pourront devenir membres VIP pour une période de 5 mois. À la fin de cette période, nous examinerons leur statut.

Procédure Pour Devenir VIP:

1. Enregistrez-vous sur la page d'enregistrement pour VIP: http://user.sammydress.com/fr/m-users-a-join.htm

2. Envoyez un mail à support@sammydress.com pour faire une demande pour devenir VIP. Veuillez nous fournir les détails vos transactions afin que nous puissions approuver votre statut. Une fois votre demande approuvée, nous mettrons à jour votre compte comme un utilisateur VIP. Vous serez alors capable d'acheter chez nous au plus bas prix de gros sur le site, quelle que soit la quantité que vous achetez.

3. Nous désignerons pour vous un représentant des ventes qui sera votre assistant commercial dédié pour toutes vos commandes. Ils vous contacteront directement par MSN ou Skype .

4. Désormais passez commande et achetez au meilleur prix. Pour cela veuillez indiquer l’adresse de votre client pour l'adresse de livraison. Lors de la commande, veuillez sélectionner l'option qui indique que vous n'avez pas besoin d'une facture ou laissez-nous un message s’il s’agit d’une commande de dropshipping. Une fois que le paiement a été traité avec succès, nous expédierons la commande sans la moindre information de Sammydress.com et vous gagnerez le bénéfice sur la commande.

5. Si vous la moindre question, veuillez contacter votre assistant commercial directement et il sera heureux de travailler avec vous et de vous aider.

Programme de VIP Or :

Si la valeur moyenne de vos transactions est supérieure à 2,000 USD par mois ou que la quantité de vos  commande est supérieure à 70 USD commande par mois , vous pouvez alors demander à devenir membre de notre Programme VIP Or. Une fois que vous êtes admis dans notre programme exclusif, nous vous fournirons avec un coupon spécial, que vous pouvez l'utiliser lorsque vous faites des commande de drop-shipping. Par exemple, nous pouvons vous attribuer des coupons de : 2 USD de réduction sur toutes les commandes supérieures à 50 USD, 4USD de réduction pour toutes les commandes supérieures à 100 USD etc. Plus vous achetez, plus vous gagnez en réduction. Notre assistant commercial vous aidera à développer des affaires solides en vous offrant une aide 100% individuelle et personnalisée pour toutes vos questions.